Moto 365
Moto 365
 
Интересное
Интересное События
Вернуться к списку
19 мая 2016 г.

Indian презентовала новый мотоцикл Chieftain Dark Horse

Компания Indian Motorcycle представила публике новую выполненную в черном цвете версию популярного баггера Chieftain под названием Chieftain Dark Horse.

Релиз данной модели продолжает заданный прошлогодней моделью Chief Dark Horse тренд, цель которого – привлечение молодой аудитории. Матово-черное исполнение при практически полном отсутствии хрома, безусловно, играет в этом свою роль, но более весомым фактором является, пожалуй, более низкая цена.

Установленная на новый Chieftain Dark Horse цена на тысячу долларов ниже, чем на стандартный Chieftain: $21 999 против $22 999 за более навороченную модель. Если поставить рядом оба варианта мотоцикла, можно увидеть, что такое удешевление стало возможно за счет отказа от дуг безопасности мотоцикла и от пассажирского сидения. Также можно предположить, что натуральная кожа седла была заменена на искусственную, хотя в компании это официально не подтверждают (но и не опровергают).

Еще одно, и, пожалуй, последнее различие, которое можно заметить – это более низкое тонированное ветровое стекло. Те, кому хочется, чтобы мотоцикл стал совсем невидимым в темноте, могут дополнительно поставить черненые выхлопные трубы, накладки на руль, педали, канты крыльев и седельных сумок.

Устанавливаемые на заказ и тоже черненые дуги безопасности помогут защитить хрупкие детали в случае падения мотоцикла, вес которого – около 380 кг. Также предлагаются такие аксессуары, как широкий руль и дополнительные стереоколонки, соединенные с кофрами – в любом цвете на ваш выбор, при условии, что это будет матово-черный.

При всем этом, Chieftain Dark Horse сохраняет на удивление легкое управление, стильные кофры и систему зажигания без ключа, круиз-контроль, тормозную систему ABS и стереосистему базового Chieftain’а, ну и, конечно, восхитительно звучащий мотор Thunder Stroke 111, присущий всем «большим» мотоциклам Indian.

Как заявляет директор по маркетингу компании Indian Motorcycle Рид Уилсон, «Серия Dark Horse – это настоящий простор для кастомизации».

Вернуться к списку