Moto 365
Moto 365
 
Интересное
Интересное События
Вернуться к списку
11 марта 2016 г.

Спецверсия Suzuki GSX-S1000: в сотрудничестве и в честь Yoshimura

Японский завод Suzuki представил две лимитированные версии мотоциклов GSX-S1000 и GSX-S1000FA с подготовкой в стиле Yoshimura.

Мотоциклы Suzuki GSX-S1000 и GSX-S1000FA Yoshimura Edition выйдут ограниченным тиражом, будут отличаться особым цветовым оформлением и оснащены рядом аксессуаров и тюнинга от Yoshimura, включая выхлопную систему и настройку электроники.

Основным элементом "тюнинга" является выхлопная система Yoshimura R11, доработанная специально для 1000-кубовых GSX-S моделей 2016 года. Также, пассажирское сиденье обоих байков будет закрыто декоративной накладкой, а пассажирские подножки - отсутствуют.

Графика выполнена в серо-красных тонах и дополнена декором на колесных дисках, накладками в области подножек, черными матовыми рычагами, опорными роликами для подкатов. Аксессуары включают в себя декоративные элементы - пробку маслобака, видоизмененную крышку двигателя, грузики и крепление руля.

Пока не совсем ясно, будет ли российское представительство Suzuki импортировать в страну модельный ряд GSX-S, который мы с большим нетерпением ждем с осени 2014 года, когда байки были впервые показаны на Миланском Мотосалоне EICMA-2014. В течение сезона 2015 года ограниченная серия мотоциклов поступила на испытания в европейские мотоиздания, но в Россию ни одного GSX-S не ввозилось. Посему, цена мотоцикла пока неизвестна.

Вернуться к списку