Moto 365
Moto 365
 
Интересное
Интересное События
Вернуться к списку
24 июня 2016 г.

Премьера нового мотоцикла 2017 Yamaha SCR950 Scrambler

В рамках своей серии Sport Heritage Ямаха представила новый мотоцикл 2017 SCR950 Scrambler. Он основан на круизере Bolt, но имеет более низкую посадку и некоторые компоненты Scrambler’а, а также новую нижнюю раму, что в совокупности делает его очень привлекательным внешне.

2017 Yamaha SCR950 имеет двойную раму, которая придает спортивные очертания, а новый подрамник обеспечивает возможность комфортной посадки для людей разной комплектации. Также удобная посадка мотоцикла позволяет райдеру сосредоточиться на управлении при езде по неровной дороге. Широкий руль также очень удобен, в том числе и для езды стоя.

Некоторые из деталей мотоцикла, такие как, например, задние светодиодные фары, номерной знак в стиле ретро, гофры на передней вилке и многие другие, создают очень интересный внешний облик. Бензобак имеет несколько цветовых схем, все в стиле ретро, а высоко посаженные индикаторы не портят эту картину. В довершение образа передние (19-дюймовые) и задние (17-дюймовые) колеса с алюминиевыми спицами и выхлопную трубу «два в одном».

Что касается мотора, то это двухцилиндровый восьмиклапанный двигатель объемом 942 куб.см. от Bolt’а мощностью в 49 лошадиных сил. 5-скоростная коробка передач передает заряд заднему колесу через компактный ременной привод. Подвеску спереди обеспечивает 41-мм перевернутая вилка, а сзади – двойные рессоры, и хотя передняя вилка может показаться слишком мощной для кроссового мотоцикла, Ямаха утверждает, что благодаря небольшому весу мотоцикла – 247 кг – он не теряет в управляемости. За торможение отвечают передние и задние дисковые тормоза диаметром 298 мм.

Начальная цена модели - $8,699.

Вернуться к списку