Moto 365
Moto 365
 
Интересное
Интересное События
Вернуться к списку
15 февраля 2016 г.

Мотоциклист из Великобритании получил два года тюрьмы за видеозаписи собственных «покатушек»

то стало итогом задержания лихача-мотоциклиста полицейскими графства Сассекс. Полиция конфисковала видеозаписи «приключений» британца, по итогам просмотра роликов и последующего суда незадачливый мотоциклист получил 2 года тюрьмы.

Как же все произошло? Полицейские заметили, что на участке с разрешенной максимальной скоростью 80 км/ч мотоциклист движется со скоростью более 130 км/ч. Кроме того, владелец мощного Honda Fireblade рассекал по трассе на одном заднем колесе, что также не осталось без внимания полиции.

После задержания мотоциклиста, патруль обнаружил в памяти камеры, установленной на шлеме, около 150 видеозаписей, на которых лихач грубо нарушал действующие правила дорожного движения - в отдельных случая он выезжал на встречную полосу, а также гонял на скорости, превышающей 200 км/ч.

В итоге разбирательств безбашенный мотоциклист получил 2 года тюрьмы с запретом управлять мотоциклом еще в течение 2 лет после освобождения. А чтобы вернуть свои права обратно, ему придется сдать расширенный экзамен.

Вернуться к списку