Moto 365
Moto 365
 
Маршруты - Архив
Архив Наши планы

Воскресный выезд на супербайках!

Санни-Айлс-Бич - Броуард Моторспортс (Форт-Лодердейл) - Ресторан Oceans' 234 (Дирфилд-Бич) - Cafe 27 (на Трассе 27 в Уэстоне)

Минувшие выходные (28 февраля 2016 г.) выдались на редкость солнечными и радостными. И мы решили, что это добрый знак для поездки на супербайках.

Вообще, мы обычно ездим на мотоциклах Harley-Davidson. Но сегодня мы решили испытать новые ощущения от езды на супер спортивных байках.

Для этой поездки мы решили использовать мотоцикл Suzuki Hayabusa* и мотоцикл Kawasaki Ninja ZX -14 Supersport**.

Да, ощущения от поездки мы получили непередаваемые!

На трассе, по которой мы ехали, машин было немного. И хотя американские законы не позволяют разгоняться до слишком больших скоростей, мы все-таки смогли ощутить всю силу и мощь этих мотоциклов. А поскольку на трассе машин было действительно немного, то мы смогли спокойно маневрировать, не создавая никаких проблем другим участникам дорожного движения.

Дорога, по которой проходила наша воскресная поездка, была очень живописной. Мы наслаждались окружающими нас пейзажами, чувством свободы и радостью общения друг с другом!

Безусловно, эти байки являются очень серьезной мощной техникой. И только в хороших, разумных руках, они действительно покажут свою силу, красоту и мощь. Но если такой мотоцикл окажется в руках неразумного человека, то это уже будет создавать проблемы другим участникам дорожного движения.

* Мотоцикл Suzuki Hayabusa. Оснащен 16-клапанным 4-цилиндровым двигателем, объем которого составляет 1299 см куб. Мощность – 197 л.с. Максимальная скорость может достигать 300 км/час. Разгон до 100 км/ч занимает всего 2,7 секунды.

** Kawasaki Ninja ZX -14 Supersport. Оснащен 4-цилиндровым 4-тактным двигателем с прямым впрыском и водяным охлаждением, объем двигателя составляет 1441 см.куб. Мощность - 200 л.с. Максимальная скорость может достигать 300 км/ч. Разгон до 100 км/ч занимает всего 2,9 секунды.