Moto 365
Moto 365
 
Маршруты - Архив
Архив Наши планы

Воскресная поездка «Холод нам не помеха»

West Palm Beach - Delray beach

В минувшее воскресенье в Майами было очень холодно. На небе висели темные тучи, дул сильный порывистый ветер. Температура воздуха была +10оС. Но из-за пронизывающего ветра создавалось ощущение, что температура на улице близка к нулю.

В связи с моей дальней заграничной командировкой мы давно не выезжали вместе. У каждого из нас свои дела, свой бизнес. Но мы - команда! И несмотря на все неприятные сюрпризы, которые преподнесла нам погода, мы все-таки приняли решение прокатиться на наших «бьющих копытами» байках.

Могу сказать только одно: от этой поездки мы получили массу приятных впечатлений и положительных эмоций.

Во время нашей поездки мы проехали по многим интересным местам. Там, например, побывали в живописном городе West Palm Beach, который является морским портом и зимним курортом. Также мы посетили Delray beach. Этот город известен тем, что здесь находится музей Мориками, посвященный японской культуре. К слову сказать, побратимом Delray beach является японский город Миядзу. Также здесь расположена штаб-квартира Американского общества любителей орхидей. Это крупнейшее в мире ботаническое общество с узкой специализацией. В городе ежегодно проводится профессиональный теннисный турнир, а также ежегодный кинофестиваль, в программе которого порядка 200 фильмов.

Проголодавшись после такого увлекательного путешествия мы заехали пообедать в ресторан Ocean 234, расположенный на берегу океана на Deerfield Beach. Это совершенно замечательный ресторан со вкуснейшими блюдами и теплой домашней атмосферой, располагающей к размышлениям и хорошему времяпровождению с друзьями. Мы обедали, любовались красотой и мощью океана и делились друг с другом впечатлениями от поездки.

Мы совершенно замечательно прокатились на наших верных байках и провели время вместе!

С нетерпением ждем наших следующих поездок! И никакие капризы погоды не смогут остановить нас в нашем желании мчаться навстречу новым приключениям, открывать для себя новые интересные места!


До новых поездок, дорогие друзья!